安耐美推出全新機箱CoreIcer CI30:三側透明設計

小熊在線 馬甲 | 2019年03月12日
【小熊在線網 新聞報道】近日,知名PC外設廠商ENERMAX(安耐美)近日宣布推出全新的中塔式RGB游戲機箱CoreIcer CI30,主打酷炫光污染。 ......
【小熊在線網 新聞報道】近日,知名PC外設廠商ENERMAX(安耐美)近日宣布推出全新的中塔式RGB游戲機箱CoreIcer CI30,主打酷炫光污染。

具體來說,CoreIcer CI30正如其名,采用了三側透明的設計方案,左右兩側與機箱正面均搭載了4mm厚的透明鋼化玻璃,機箱內部的RGB設計可以毫無顧忌地制造光污染。

CoreIcer CI30非常豪爽地預裝了4個RGB風扇,3個位于機箱正面,1個位于機箱背部,均可尋址,擁有1680萬色可選。用戶可以通過各大主板的RGB同步軟件,以及機箱頂部的RGB按鈕來調節燈光。

CoreIcer CI30對水冷設計的兼容性也非常不錯,正面兼容最大360mm的水冷散熱器,頂部兼容最大280mm的水冷散熱器。

CoreIcer CI30提供了1個2.5/3.5英寸硬盤盒,可安裝2個硬盤,此外在側面還可安裝額外3個2.5英寸硬盤。機箱內最大可安裝375mm長的長顯卡。

至于頂部的I/O區域,CoreIcer CI30擁有2個USB3.0接口,自帶防塵塞。

不過廠商尚未公布這款機箱的價格與上市日期。

標簽:安耐美

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)