支付寶螞蟻森林2019年春種正式開啟 胡楊再次上線

小熊在線 馬甲 | 2019年03月12日
【小熊在線網 新聞報道】今天是3月12日植樹節,在這個日子里,支付寶螞蟻森林也正式宣布2019年春種正式開啟。此次的slogan為“春天,是種出來的。” ......
【小熊在線網 新聞報道】今天是3月12日植樹節,在這個日子里,支付寶螞蟻森林也正式宣布2019年春種正式開啟。此次的slogan為“春天,是種出來的。”

除了此次的2019春種活動,斷貨已久的胡楊也將會在今天10:00重新上線。

目前支付寶用戶可以通過線下支付、行走、單車騎行、掃碼乘坐公交車地鐵、電子發票、包裹回收、手機掛號等19種方式積攢螞蟻森林能量。截止目前已有超過4億人通過螞蟻森林在地球上種下了超過5500萬棵真樹,總面積超過了76萬畝。

標簽:支付寶

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)