“極速計劃”重拳出擊,《完美世界》手游能否重塑經典輝煌?

小熊在線 新聞稿 | 2019年03月12日
“極速計劃”重拳出擊,《完美世界》手游能否重塑經典輝煌? ......

時光荏苒,聯想和騰訊有關“極速計劃”的合作已經持續推進了幾個月,作為身處互聯網漩渦中的用戶來說,“極速計劃”不僅通過SIoT云平臺的內容服務給予了用戶絕佳的上網新體驗,更重要的是,聯想與騰訊的強強聯合,在5G技術的規模化賽道中,讓更多的用戶對未來的智能體驗有了更好的期望。

“極速計劃”重拳出擊 ,《完美世界》手游能否重塑經典輝煌?

當然了,談到“體驗”二字,有不少用戶會想到游戲行業,因為對于游戲這個特殊產物,它不僅考驗游戲內容本身更需要考驗支撐游戲的硬件服務是否達到游戲標準,可以說二者缺一不可。而聯想和騰訊的深度合作,可以說充分展示了聯想作為設備廠商擁抱內容服務轉型的實力,如今,《完美世界》手游的上線,聯想作為唯一授權的聯合推廣硬件廠商,在“極速計劃”的加速助推下,將如何帶領手游用戶邁入新的《完美世界》?

《完美世界》手游上線 戳中用戶完美心聲

對于熟悉網游的游戲用戶來說,一定不會忘記2005年的時候在網游市場征服廣大網游玩家的《完美世界》,通過自研引擎Angelica III的技術,不僅帶來了細膩流暢的動作表現,還實現了3D游戲拋投動作的創新,在當時被各大媒體譽為國產引擎的崛起。

“極速計劃”重拳出擊 ,《完美世界》手游能否重塑經典輝煌?

如今,在經過了數輪測試的不斷打磨后,《完美世界》手游版終于面世,端游里上天入海、海陸空三棲戰斗,這些當初驚艷了玩家的設計在手游中都被一一實現,從用戶角度上說,《完美世界》手游的出現,可以說完美的復刻了青春回憶,通過正版還原重歷端游經典的做法,讓這個19年開年的第一款移動端爆款之作,上線首日就服務器爆滿;而從產業角度上說,《完美世界 》手游是企業對現有移動互聯網形勢的一種迎合,現階段,移動設備與內容產業連接的數據越來越龐大,端游經典向手游轉化成為一種新趨勢,同時,手游模擬器也越來越受到游戲用戶喜愛,跨設備游戲成為一種新需求,對內容提供商、硬件設備廠商提出了新要求。因此,騰訊官方指定聯想為唯一授權的聯合推廣硬件廠商,不僅是對聯想PC霸主的信任,更是對聯想內容服務創新的認可,設備的互聯互通、軟硬協同優化,在不同場景下關注用戶的細節極致體驗,這也是聯想SIoT云平臺深度提升用戶體驗戰略布局的核心意義。

精品游戲IP回歸 “極速計劃”邁向新高度

作為一款有著精品IP基礎的游戲來說,自然會圈住不少忠實游戲粉絲,上線第一天《完美世界 》手游就預約過千萬,而且坐上了iOS排行榜角色扮演類游戲第一的寶座,這背后可以說離不開“極速計劃”對經典IP和用戶流量的精準匹配,而且,為了讓更多的用戶暢玩《完美世界》,現如今,《完美世界》正在進行首發體驗游戲送豪禮活動,游戲用戶只要在2019年3月6日到2019年3月12日期間下載《完美世界》PC版,用戶只要體驗5分鐘以上即可抽取獨家禮包、Q幣,看來這次《完美世界》手游的上線真是費心了。

“極速計劃”重拳出擊 ,《完美世界》手游能否重塑經典輝煌?

當然了,作為一款經典游戲的回歸,其首要任務就是保證游戲用戶的流暢體驗,而“極速計劃”中聯想和騰訊的優化組合,可以說既從用戶流量上給予了《完美世界》手游新的加持,讓《完美世界》手游有了更好更多的展示空間,而且,當下游戲對硬件設備要求普遍很高,大多數玩家都希望有一款足夠優秀的設備來盡情享受游戲的樂趣,所以,聯想利用其特有的硬件技術優勢,與騰訊聯合優化,保證了游戲用戶通過騰訊手游助手在聯想PC上的完美體驗,充分釋放“極速計劃”應有的品牌聯合效應。

《完美世界》手游的這次聯合首發可以說是“極速計劃”的進一步落地,更是游戲開發商與硬件合作伙伴在實操層面的合作價值最大化,未來隨著移動互聯網的進一步下沉,類似的品牌聯合效應的釋放空間會越來越廣。就像聯想集團副總裁、云服務部總經理阿木說的那樣,聯想與騰訊的合作是在價值觀、能力、戰略的高度互補。通過騰訊豐富的內容儲備,領先的互聯網產品的創新和運營經驗,能夠跟聯想以計算力見長的設備相互借鑒,使設備用戶的體驗能夠以更快的速度進化和迭代,讓用戶互聯網世界的體驗能夠更為極致。希望未來不再有純粹的設備或者硬件,而是綜合體驗,能夠創新產品并且給用戶不斷的創造價值。

“極速計劃”重拳出擊 ,《完美世界》手游能否重塑經典輝煌?

相信隨著移動互聯網產業的不斷下沉,“極速計劃”下聯想和騰訊這樣的優勢組合將會爆發前所未有的品牌勢能,讓我們一起拭目以待吧!

標簽:完美世界

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)