賦能贏未來,博頓智能家居召開2019全國營銷會議

小熊在線 轉載 | 2019年03月12日
賦能贏未來,博頓智能家居召開2019全國營銷會議 ......

  2019年2月23日至2月25日,以“賦能贏未來”為主題的博頓智能家居2019年初全國營銷會議在博頓電器生產基地召開,公司總經理王國斌、銷售總監徐久松、市場部經理孫明、技術部總監王捷以及廣東古鎮智能營銷中心負責人戚強軍等出席了會議。

  (會議現場)

  23日上午,王國斌總經理就公司改革及“賦能贏未來”做了主題發言。王總就“研發賦能、能力賦能、合作賦能、模式賦能”四位一體贏未來,展開演講。在演講中,王總指出了博頓智能家居從研發開始,在緊跟時代科技的發展、攜手各研究機構以及全面提升市場競爭力等進程中出現的問題,并作出了詳盡的闡述與分析。

  23日下午及24日上午,銷售總監徐久松就“公司制度管理學習”、“2019營銷創新”、“2019營銷部目標規劃”三大主題進行了演講。他認為,2019年在公司運營應對策略上,應從四個方面著手:不僅要創新商品,注重消費體驗,還要創新零售生態和門店環境,更要建設新技術和新模式,此外還要探索新營銷、新合作、新領域。

  (會議現場)

  24日下午,市場部經理孫明分別以“2019市場部市場規劃”和“2019市場部市場措施落地”為主題進行了演講,也對2019市場部在工作整體思路、工作目標展示、工作措施實施、工作具體要求等方面做了規劃。會議還邀請了廣東古鎮智能營銷中心負責人戚強軍,給現場所有人分享了針對準客戶對接的流程設置及上階段客戶對接的總結。

  會議最后,技術部總監王婕給在場的工作人員進行了智能家居的智能培訓,并在產品功能介紹及安裝方法、系統產品入網及調試方法以及智能家居系統方案制作及實操三個方面進行了詳細的介紹,參與培訓的人員紛紛表示獲益良多。

  博頓2019全國營銷會議的召開,確定了公司一年的工作目標,明確了各部門的工作任務、經濟指標和發展方向,以及未來,博頓將以實現“博頓智家”新模式為發展目標,秉承"生產優質產品,服務全球之家"的經營理念,努力專注于每一個細節,為中國消費者打造更富個性的安全智能家居空間。

標簽:博頓

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)