Win10 20H1新版18922發布:左下角搜索與小娜實現分離

小熊在線 馬甲 | 2019年06月20日
【小熊在線網 新聞報道】今晨,微軟面向Windows 10 Fast Ring(快速通道)的會員推送了新預覽版,版本號Build 18922。 ......

【小熊在線網 新聞報道】今晨,微軟面向Windows 10 Fast Ring(快速通道)的會員推送了新預覽版,版本號Build 18922。

Build 18922依然隸屬于20H1分支,明年春季方才轉正。

除了官方公布的語言設置、反饋中心更新,實測安裝后還出現了一些官方未提及的重要變化。

比如在本版中,桌面左下角的出現調整,Cortana(小娜)和搜索框正式分離,同時新小娜也做了大幅改進。這樣變化其實也容易理解,比如小娜要實現語音對話,就得有自己單獨的內容鍵入欄。另外,那些不喜歡小娜但使用搜索功能頻度高的用戶也不用煩了。

另一個變化式“截圖和草圖”功能,目前截完圖是在操作中心彈出一條通知,便于查看和編輯。新版中,微軟效仿iOS/MIUI等,一旦截圖完成,會在右側出現浮動小窗進行預覽,點擊縮略圖即可查看或者編輯,如Gif動圖所示,效率更高,動畫也更流暢。

標簽:Windows 微軟

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)