加點易至力鄭州站圓滿收官,0元開走易至EV3!

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月20日
加點易至力鄭州站圓滿收官,0元開走易至EV3! ......


  繼濟寧、天津圓滿收官后,6月13日—6月19日,易至EV3在鄭州市惠濟區開元路68號萬達廣場,再次發起了一場聲勢浩大的尋找超強易至力CP活動!以#加點易至力#為行動口號,號召每個人擁有如同易至EV3一樣擁有“易至力”:平衡的意志、向上的能量、化簡的能力,讓“想”行動,抵達理想的彼岸,讓美好易至!商超巡展火熱開展,參與互動形式多樣,活動優勝者更有機會贏取易至EV3一年使用權福利。活動現場,成功吸引了數以萬計的市民互動體驗。

  建立年輕化溝通符號,走近消費者的生活視野

  現實生活中,很多人想要追求美好的生活,但也面臨著諸多考驗。其實, 找到生活的平衡點,精彩美好隨手可得。這就是易至EV3主張的“易至力”!每個人都擁有平衡的意志、向上的能量、化簡的能力,讓“想“行動,讓美好易至!這就是易至的品牌哲學,也是#加點易至力#的內涵注解。

  易至EV3自今年3月上市以來,基于細分市場消費者痛點洞察車型的出現,滿足了年輕人和家庭第二部車對于A00級車顏值和駕乘體驗的更高訴求。這個夏季,為了輻射更多的年輕人關注易至EV3,結合品牌內涵提煉出一個溝通符號:易至力——引導年輕人相信自己有擁有平衡的意志、向上的能量、化簡的能力。

  同時,上市僅短短2月便備受市場青睞,銷售火爆,讓用戶由衷感嘆就像是相識數年的老同學,是“通勤出行的好伙伴”。為了更加親近化用戶,增進與用戶間的情感交流,官方發布易至EV3從此亦名為:小易同學。期冀更加親近用戶,成為大家家庭和生活中值得信賴的“好同學”。

  鄭州站易至力來襲,加點易至力體驗美好生活

  鄭州作為華夏文明的發祥地,在歷史的風霜中積淀了豐厚的文化底蘊,黃帝故里、嵩陽書院、黃河風景名勝區等名勝古跡、自然風光跨過了漫長的歲月,流傳至今。這是屬于鄭州的美,美在堅韌,美在與時俱進。小易同學(江鈴易至EV3)作為江鈴集團新能源推出的最新款電動汽車,以超20種拼色方案的豐富內飾、外表靈動設計、內在智慧性能以及易炫燈光,走進鄭州尋找最強易至力CP。

  活動現場一如既往的精彩紛呈,VR游戲體驗區喚醒易至力、巨型變形金剛站臺易至力比拼、兒童樂高積木易至力啟發互動、現代街舞教學掌握易至力秘籍。市民們紛紛踴躍參與互動,甚至爭相與小易同學(江鈴易至EV3)合影打卡,分享到朋友圈贏取重磅大禮。24小時內點贊數超過33且點贊數最高者(已發布截圖為準)將獲得1臺全新小易同學(江鈴易至EV3)的1年使用權。

  線上打卡同步開啟,跨界青年設計師CP加持

  精彩不止,福利不停。小易同學(江鈴易至EV3)攜手青年設計師MINYI,用新青年視覺美感,結合年輕人的生活日常,描繪鄭州傳統城市特色,鄭州少林寺、二七紀念塔、千禧廣場等知名地標,聯名打造了易至力CP潮品。

  同時,為了吸引新一代年輕人的關注與互動,#加點易至力#線上打卡活動也同步開啟。參與#加點易至力#話題,曬出最具有“易至力”照片,人氣前十的粉絲就用機會獲得限量設計師周邊套裝。不管你身在哪個城市,只要你想參與,就可以關注江鈴集團新能源易至汽車,限量潮品等你帶回家。

  點燃了濟寧、天津、鄭州三座城市尋找最強易至力CP的熱情,小易同學(江鈴易至EV3)最后一站將回到大本營南昌。6月21日—6月27日,南昌市紅谷灘區萬達廣場,尋找最強易至力CP終結站蓄勢待發,詳情歡迎留意江鈴集團新能源JEMV官方微信號資訊。更多精彩,敬請期待!

  618瘋狂購車節,小易同學邀您互動試駕

  驚喜遠不止此,汽車之家“618瘋狂購車節”火熱進行,小易同學(江鈴易至EV3)驚喜亮相,從6月11日至6月23日,開啟一場奇妙的VR車展之旅。在采用3D技術的新能源館內,360度展示小易同學(江鈴易至EV3)的車型優勢,打造沉浸式的看車體驗。在線預約試駕贏取千萬好禮,還有品牌折扣券、紅包雨等多重玩法,好玩又實惠。

標簽:易至EV3

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)