京東與家樂福合作 提供跨境物流服務

小熊在線 馬甲 | 2019年06月21日
【小熊在線網 新聞報道】家樂福與京東物流宣布展開合作,后者將為家樂福提供跨境進口、清關、分揀、配送等物流服務。雙方表示,未來的合作將擴展到更  ......

【小熊在線網 新聞報道】家樂福與京東物流宣布展開合作,后者將為家樂福提供跨境進口、清關、分揀、配送等物流服務。雙方表示,未來的合作將擴展到更豐富的商品,并探索其他創新性的物流模式。

家樂福中國區副總裁、首席營銷官及電商數字化運營官余瑩女士表示,“這是家樂福首次嘗試與京東跨境電商平臺海囤全球合作并選定京東物流作為跨境指定物流服務商。希望篩選優質暢銷商品進行跨境方面的合作,以此進行境電商物流的模式創新方面的創新與探索。”

京東集團副總裁、京東物流國際事業部負責人黃星表示,“京東物流為國外品牌商進入中國和中國品牌出口搭建強大的跨境物流網絡,包括從集貨、貨物檢驗、報關、清關、國際段運輸、貨品追蹤、庫存管理、當地配送、售后服務等一站式跨境+本地服務全套物流解決方案。”

標簽:京東

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)