多項法寶加持 iQOO Neo為酣暢電競而生

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月21日
硬核電競利器 iQOO Neo打造沉浸式游戲新體驗 ......

●iQOO官博發布消息,新品Neo將繼續主打游戲體驗,滿足年輕用戶需求;

●iQOO Neo采用4D游戲震感2.0功能,可根據游戲場景智能震動反饋;

●iQOO Neo還采用了超級液冷散熱和觸控加速技術,打造酣暢電競體驗;

這兩天,關于iQOO的更多消息都已經被Neo刷屏了。沒錯,從19號iQOO Neo的曝光海報開始,內芯無畏生而強悍的它就迅速吸引了大眾的目光。作為iQOO品牌后續機型,Neo依然主打強悍風格;而從曝光的iQOO Neo海報來看,“更年輕”是對之前iQOO產品的有效補充。而采用驍龍845芯片信息曝光后,iQOO Neo的市場期待值被提升到更高的檔次。

我們知道,iQOO主打的強悍風格絕非浪得虛名,產品配置部分幾乎不用多言,僅僅是帶來的順暢游戲體驗也是同檔次的其它手機產品所不能比擬的。綜合硬件和軟件雙方面的結合與優化,所以iQOO旗艦級手機成為KPL最新官方比賽用機也是順理成章的事情。但,這次的iQOO Neo很明顯是有備而來的,因為在游戲體驗部分的酣暢感受,iQOO Neo集成了諸多法寶。

iQOO Neo將采用4D游戲震感2.0功能。在目前主流的熱門游戲中,iQOO Neo分別從視覺反饋,聽覺反饋,觸覺反饋等三個維度,并針對多款游戲進行適配與調整。在游戲過程中,這套系統可以根據游戲場景智能的提供震動反饋,同時大幅減少誤震,營造更有真實感的游戲氛圍,為打造沉浸式游戲體驗下足了功夫。

另外,iQOO Neo還使用了“觸控加速技術”,這項技術從觸屏固件算法到底層框架,進行了系統提升,提升了觸控響應速度。游戲場景下,無論是點擊還是滑動技能的釋放響應更快、操作更流暢,從此告別跟不上意識的“延遲”操作,秀翻全場。

最后,iQOO上的游戲利器“超級液冷散熱技術”也在iQOO Neo上得到了保留。該技術不僅僅只有液冷熱管,而是一個完整的散熱生態系統。其熱管的導熱系數可達萬級,利用液體高溫蒸發吸熱、低溫液化放熱的原理,循環往復,高效傳熱,最終整機升溫得到有效控制。針對于這些升級,iQOO Neo產品經理Violet_宋表示:“我們已經把4D游戲震感進化為2.0版本,能根據游戲場景進行實時運算,對于目前的主流游戲,提供與游戲畫面相匹配的震動反饋,提供逼真的游戲震感!再加上超級液冷散熱技術,能有效的控制機器整體溫度的快速上升。這樣打游戲體驗更爽,各位游戲大神,一起上分啊!”

基于以上法寶,iQOO Neo再度晉升為電競利器,隨著更多配置和參數的陸續曝光,iQOO Neo的神秘面紗也在被逐步揭開。

標簽:iQOO vivo

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)