​“戰火”未燃好禮先送?華為云TaurusDB性能挑戰賽這波操作又吸粉

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月24日
​“戰火”未燃好禮先送?華為云TaurusDB性能挑戰賽這波操作又吸粉 ......


  華為云TaurusDB性能挑戰賽自6月初報名至今,頂級的賽制規模、豐厚的獎金激勵以及濃厚的技術碰撞氛圍,已經吸引全球諸多高校計算機和數據庫等相關專業學生、相關從業者及創客團隊等群體的參與。近期,活動主辦方又有一波新福利,為使挑戰賽更具趣味性和競爭性,大賽設置報名邀請和激勵環節,所有報名選手均可邀請未報名選手共同參與到比賽中來,主辦方將視運作效果贈送手機、機械鍵盤、華為云學習豪華禮包等獎品。

  比賽戰火尚未燃起,這波好禮贈送操作,你心動了嗎?

  華為云TaurusDB是華為云自主研發的最新一代云原生分布式數據庫,其完全兼容MySQL8.0,采用計算與存儲分離、日志即數據的架構設計,支持1寫15讀,性能達到原生MySQL的7倍,成功實現數據庫性能方面的大幅提升,具備極致可靠、極致性價比、多維拓展、完全可信等諸多特性,成為了企業用戶值得信賴的最優選擇。

  為華為云TaurusDB卓越性能惠及更多用戶,6月起,華為云數據庫面向個人、高等院校、科研單位、企業、創客團隊等開啟了華為云TaurusDB性能挑戰賽,該賽事共設置了總額50萬元的現金獎勵,TOP10隊伍中的冠亞季軍和優勝獎隊員還將擇優入職華為,將云數據庫的性能優化到最好,與行業精英共同探索數據庫領域技術問題可行性。

  華為云TaurusDB性能挑戰賽將于9月20日HC大會現場角逐冠亞季軍和優勝獎,大賽設定冠軍隊伍(1支)獎金15萬元,亞軍(2支)獎金各8萬元,季軍(3支)獎金各5萬元,優勝獎(4支)獎金各1萬元。

  賽程設置

  報名:7月16日12:00前均可報名,報名成功后支持單人或多人組隊參賽,最多3人一隊。

  海選賽:6月30日,數據庫線上知識學習入口和競答入口同時開放,每人兩次答題機會。7月16日20:00公布晉級結果,TOP400的隊伍晉級初賽。

  初賽和復賽:7月17日和8月12日分別開放初賽和復賽代碼提交入口,代碼語言C++/JAVA二選一,根據最高跑分排名,初賽TOP150的隊伍晉級復賽,復賽TOP10的隊伍晉級總決賽。

  總決賽:9月20日,提前準備代碼、答辯PPT等評審材料,通過隊伍的代碼、歷史成績、現場評委打分等因素進行評審,評選冠亞季軍和優勝獎。

  華為云TaurusDB性能挑戰賽面向個人、高等院校、科研單位、企業、創客團隊等,從開始報名到HC大會現場進行決賽,歷時3個多月,大賽為云原生數據庫技術提供了新的交流渠道,為數據庫技術愛好者提供了一個更大的舞臺,有興趣的選手可直接前往華為云官網報名參賽,50萬現金大獎等你挑戰。

標簽:華為云

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)