當貝影視會員都在哪里可以用?

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月24日
當貝影視會員都在哪里可以用? ......

平時周末在家,就喜歡打開電視隨便點兩部電影看看。在各大視頻網站開始實行會員制之后,每年的會員費就成了一筆固定開支,而要是想精打細算,就得在各個軟件之間不斷對比,最終找到那個最適合自己的。不然就會遇上好不容易狠心開了年費會員,卻發現“找不到相關內容”,版權在別家平臺上。
這種情況當然是最讓人感到不悅的。不過近期在電視上隨便翻看時,發現一款當貝影視,推出的會員價格十分誘人,同時年費價格也很美麗。

根據頁面會員頁面上的說法,這應該是和愛奇藝有合作,甚至做到了買一送一,即:開通當貝影視會員,不論是月卡/季卡/年卡,就送相對應時間的愛奇藝黃金會員。單從價格上看還是十分劃算的。

而且從內容上看,除了平常經常看的影視綜藝類內容,可以看到當貝影視里的體育板塊內容也很豐富。五大聯賽加上搏擊、電子競技等都包含在內,不僅僅是一些常規的體育賽事,這樣不管是一般向粉絲還是狂熱球迷,都能很方便的找到自己喜歡的賽事。

總體來說,當貝影視中的內容十分豐富,完全對得起年費價格。同時就像其他視頻網站會員在手機、電腦上通用一樣,按照說明上的說法,該會員目前在當貝OS系統、當貝投影、當貝盒子上這些當貝的產品上都可以聯通使用,同時據說未來好像還會引入更多諸如家庭教育、健身等內容,更加令人感到期待。

標簽:當貝

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)