電競體驗再升級 iQOO Neo觸控加速技術解讀

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月24日
電競體驗再升級 iQOO Neo觸控加速技術解讀 ......

今天,iQOO產品經理繼續發布新內容為iQOO Neo預熱。與之前的預熱方式不同,一段關于觸控加速技術的對比視頻被公布出來,這是繼上周五官方發布電競體驗預熱海報后,iQOO Neo針對此方面的深度解讀。延續了iQOO的生而強悍,iQOO Neo在設計之初就是為了更好的重視年輕用戶的使用感受,除采用驍龍845硬核芯片外,軟件層面的深度優化也是必不可少的部分。

之前,iQOO從上市之初就受到了用戶的追捧,在剛過去不久的618年中大促活動中,也取得了不錯的銷量戰績,這其中最重要的原因,就在于“生而強悍”的iQOO產品對用戶體驗的不懈追求。iQOO Neo作為iQOO系列的第二款產品,傳承iQOO系列“生而強悍”理念的同時,定位也更為年輕,重視年輕用戶的使用習慣,將年輕用戶更關注的游戲、觀影等娛樂體驗,放在了產品設計的優先位置。

為了打造更流暢的運行及為用戶提供更沉浸式的游戲體驗,之前的 iQOO 手機除了采用高通驍龍855外,還搭配了vivo Multi-Turbo系統加速優化技術,為用戶提供了暢爽的游戲體驗。iQOO Neo在原有的Multi-Turbo的基礎上,進一步優化了包括4D游戲震感 2.0、超級液冷散熱及觸控加速在內的游戲配置,其中不得不說的就是“觸控加速技術”。

玩《王者榮耀》游戲的用戶都知道,觸控對于游戲體驗可謂非常重要,毫秒的誤差就可能導致截然不同的結果,而 iQOO Neo觸控加速技術提出的最初理念,就是為了帶給游戲用戶更接近“0誤差”的操作體驗,帶來更暢快的游戲感受。iQOO Neo從觸屏固件算法到底層框架,進行了系統的優化和提升,在游戲場景下,讓CPU在檢測到觸控動作的時候,可以智能預判用戶的操作,主動調整資源的優先級、釋放資源,從而提升觸控響應速度,讓手機屏幕觸控更靈敏,無論是點擊還是滑動的技能釋放響應更快、操作更流暢。

通過曝光的視頻我們可以看到,同樣基于驍龍845平臺,iQOO Neo在游戲界面遙感反應速度更快,幾乎是“0誤差”級別的延時表現,與另外一臺驍龍845的手機產品在相同場景下的應用體驗,差距顯而易見。當然,iQOO Neo帶給年輕用戶的驚喜絕對不僅是這些,至于其它的更多細節,大家拭目以待吧。

標簽:vivo iQOO

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)