顏值超高羽光白 iQOO新配色生而強悍的美麗綻放

小熊在線 新聞稿 | 2019年06月25日
銀翼天使也能打? iQOO最新羽光白配色C位出道 ......

·iQOO發布最新配色羽光白,超高顏值獲銀翼天使稱號,生而強悍太能打;

·同期,iQOO羽光白開啟預售,擁有8G+128G、8G+256G兩個配置;

·iQOO硬核配置吸引年輕用戶目光,羽光白更符合當下審美,覆蓋群體更廣;

昨天,iQOO官方微博發布消息,iQOO手機繼電光藍、熔巖橙、騎士黑、武士黑四個配色之后,最新羽光白配色正式發布。這是繼今年3月1號iQOO發布會之后,iQOO手機的第五個配色,同時也是第一款清新風格的淺色系產品。隨著iQOO羽光白配色的曝光,憑借超高顏值,“銀翼天使”的稱呼也在網絡上擴散開來。

iQOO,生而強悍,這是品牌基因里注定流淌的東西。所以之前的電光藍、熔巖橙、騎士黑、武士黑四個配色更多的還是偏重于年輕男性用戶群體。但實際上,iQOO配置全面、性能強悍,在女性用戶群體當中也占有一席之地。此次羽光白配色的發布,可以很好的照顧到女性的審美感受。甚至是追求潮流的男性用戶對于羽光白配色依然沒有抵抗力。

工藝上,iQOO羽光白采用復雜的鍍膜工藝,配合升級的光軌紋理,呈現白色潮流漸變效果,盡顯優雅不凡。而在配置方面,iQOO羽光白前期提供8G+128G、8G+256G兩個配置。搭配之前iQOO上備受好評的驍龍855處理器、44W超快閃充、4000毫安超大鋰電池等配置,iQOO羽光白強悍也好看。

6月24日起,iQOO羽光白手機在電商平臺開啟預售,8G+128G版本預售價格2998元,8G+256G預售價格3398元,預售期間立減100元,僅限8G+256G預售用戶參與。

對于iQOO羽光白的到來,社交網絡上一致給予好評:一方面,是對于iQOO生而強悍的品牌基因得到延續的肯定;另一方面,羽光白的銀翼天使外觀很大程度上吸引了潮流用戶群體的注意,拓展相關群體規模的同時,更好的貼合用戶需求,將iQOO在年輕用戶中的產品地位進一步提升。

標簽:vivo iQOO

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)