中興通訊獲25個5G商用合同 與全球超過60家運營商開展5G合作

小熊在線 馬甲 | 2019年06月25日
【小熊在線網 新聞報道】近日,在2019年MWC上海展期間,中興通訊宣布隨著全球首批5G規模商用部署展開,已在全球獲得25個5G商用合同,覆蓋中國、歐洲、 ......

【小熊在線網 新聞報道】近日,在2019年MWC上海展期間,中興通訊宣布隨著全球首批5G規模商用部署展開,已在全球獲得25個5G商用合同,覆蓋中國、歐洲、亞太、中東等主要5G市場,與全球60多家運營商展開5G 合作。

中興通訊將5G作為公司發展核心戰略,憑借完備5G端到端產品及解決方案能力和豐富的建網經驗,全面參與5G商用建設。

在無線接入領域,中興通訊全系列5G AAU商用產品實現了5G全頻譜覆蓋與全場景應用,通過5G NSA&SA雙模基站,多模UBR基站、頻譜共享,極簡站點解決方案等簡化接入層硬件設備,實現5G快速建網;業界超大容量全制式IT BBU平臺,以最簡基帶為多模網絡融合和長期演進提供支撐。

在核心網領域,中興通訊業界首推的商用5G Common Core,支持2/3/4/5G/fixed全融合全接入,支持3GPP R15 SA和NSA,為運營商節省40%投資。

在5G承載領域,中興通訊5G Flexhaul端到端產品商用就緒,開始規模部署。超低時延實測指標大幅領先,超高精時鐘同步技術指標達3GPP定義“完美同步”水平。多維整形技術和新一代FEC實現超100G傳輸距離提升30%,大幅降低超100G部署難度和升級成本。

在終端方面,中興通訊已經與全球超過20家運營商開展5G終端合作。中興通訊5G終端方案包含5G智能手機、5G室外路由器、5G室內路由器、5G移動熱點、5G數據終端和5G模塊等系列化多形態5G終端產品,同時為各行業提供定制化的5G模塊化方案。

標簽:中興通訊 5G

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)