索尼發布入耳式藍牙耳機WI-C310/WI-C200

小熊在線 馬甲 | 2019年06月25日
【小熊在線網 新聞報道】6月25日,索尼發布兩款入門級入耳式藍牙耳機WI-C310與WI-C200,具備出色的續航和快充能力。 ......

【小熊在線網 新聞報道】6月25日,索尼發布兩款入門級入耳式藍牙耳機WI-C310與WI-C200,具備出色的續航和快充能力。

索尼WI-C200采用頸戴式設計,舒適又輕便。啞光質感的磁性耳塞,便于收納;靈活的圓形線纜,便于攜帶。采用藍牙5.0無線連接技術,搭載9mm驅動單元,帶有多功能按鈕和線控麥克風功能。續航方面,充滿電后,最長可播放約15小時;當電量不足時,充電約10分鐘便可播放約60分鐘。

索尼WI-C310提供黑色、白色、藍色和金色四種顏色,采用頸戴式設計,搭配流線型的扁平耳機線。同WI-C200一樣,WI-C310采用藍牙5.0無線連接技術,搭載9mm驅動單元。續航方面,充滿電后,最長可播放約15小時;當電量不足時,充電約10分鐘便可播放約60分鐘。

售價方面,索尼WI-C200為249元,索尼WI-C310為299元。

標簽:索尼 耳機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)