索尼開啟WH-XB900N無線降噪耳機預售

小熊在線 馬甲 | 2019年06月25日
【小熊在線網 新聞報道】6月25日,索尼新款無線降噪耳機WH-XB900N開啟預售,擁有黑色和藍色兩種配色,售價1599元。 ......

【小熊在線網 新聞報道】6月25日,索尼新款無線降噪耳機WH-XB900N開啟預售,擁有黑色和藍色兩種配色,售價1599元。

WH-XB900N傳承索尼EXTRA BASS™系列經典低音音效,搭配40mm動圈驅動單元。通過腔體上的節奏響應,控制通氣孔控制低頻頻段的氣流,并不斷優化振膜與驅動單元之間的氣密性,準確呈現強勁有力的節奏感。可從耳機預設的模式中選擇理想的降噪或環境聲模式(環境聲普通模式/環境聲人聲模式),消除外界噪聲。通過App,可開關“自適應聲音控制”功能,自動檢測您所處的環境,調整合適的環境聲設置。此外,右耳罩支持觸控功能,采用藍牙4.2,支持NFC和LDAC,充電一次可播放約30個小時。

標簽:索尼 耳機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)