天貓發布全新旗艦店2.0

小熊在線 馬甲 | 2019年06月25日
【小熊在線網 新聞報道】6月25日,天貓宣布“旗艦店2.0升級計劃”:將通過工具和產品的升級,幫助品牌商家更好地運營消費者,以持續獲得高速增長。“  ......

【小熊在線網 新聞報道】6月25日,天貓宣布“旗艦店2.0升級計劃”:將通過工具和產品的升級,幫助品牌商家更好地運營消費者,以持續獲得高速增長。“旗艦店2.0升級計劃”也將成為商家在新零售時代數字化運營的引擎。今年雙11之前,“旗艦店2.0升級計劃”將面向全部天貓商家開放,助力商家全面轉型新零售。

“旗艦店2.0升級計劃”將圍繞線上線下多場景運營、會員運營、粉絲運營、分人群精細化運營等多方面展開,大幅提升商家數字化運營消費者的能力和效率。而“以消費者體驗為中心”的數字化運營,將更廣泛地影響所有天貓商家。消費者也將因此獲得更多更新的新零售體驗。

消費者進入品牌商家的天貓店鋪,將能看到該品牌線下門店的商品與活動權益。這意味著線上用戶可以購買線下門店的商品,也可能被吸引到獨特的線下門店去體驗。此外,線下的會員、商品和服務,與線上旗艦店完全打通。對于商家而言,不僅線下為線上轉化用戶,線上也能為線下帶來增量生意。

此外,不同的消費者進入同一家天貓旗艦店,店鋪頁面也會“因人而異”。天貓旗艦店會陳列消費者最需要、最喜歡的商品,圖片、短視頻等呈現的形式也將更符合消費者的喜好。商家店鋪將具備“千人千面”的運營能力。

“旗艦店2.0升級計劃”將開放天貓旗艦店底層生態,給予ISV(獨立軟件服務商)足夠的空間為商家提供個性化的服務,未來,家居、美妝、服飾、消費電子、汽車等垂直行業的商家,都能通過ISV提供的技術服務,深度挖掘和定制旗艦店面向消費者展現的場景。

標簽:天貓

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)