《絕地求生》新版本更新:兩棲裝甲車強勢登陸

小熊在線 馬甲 | 2019年06月26日
【小熊在線網 新聞報道】近日,《絕地求生》新版本即將上線,官方也帶來了新版本的史上最強載具:裝甲車BRDM-2的介紹。 ......

【小熊在線網 新聞報道】近日,《絕地求生》新版本即將上線,官方也帶來了新版本的史上最強載具:裝甲車BRDM-2的介紹。

召喚方式:首先,該載具并非普通載具,需要用信號槍召喚。

裝甲車的優點:裝甲車擁有全載具最高的免傷屬性與血量,駕駛穩定性穩居第一;擁有游戲中最為獨特的功能,兩棲,裝甲車可以輕松駕馭水面和陸地,請注意是在水面上行駛。

當然作為游戲中的空投載具,該有的強度和優勢,BRDM2都有,但這也不意味著它是萬能的選擇。該車約為180度的半封閉式結構,其他玩家可以通過駕駛窗口進行狙擊裝甲車內成員,因此在駕駛該載具的時候建議保持移動。

載具的整體速度較為緩慢,曠野速度:直線最高時速81km/h,在艾倫格地形上,平均為60km/h;由于不是履帶設計,而是車輪設計,在無初始速度時,面對一些坡度較大的山包,會顯得有些吃力。

公路速度:約為93km/h,只有在公路上,速度才不會是缺點。水上速度:22km/h,屬于較差的類型,但是擁有極為恐怖的防御力。

顯眼的設計:裝甲車無論從外形還是轟隆的啟動聲音都不太適合“隱藏式戰術流選手”

總的來說,優缺點都極其明顯的裝甲車,非常講究使用技巧,在絕地求生中絕對屬于開創性的設計。

標簽:游戲電競

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)