比亞迪在加拿大開設首家工廠 主要生產電動巴士

小熊在線 馬甲 | 2019年06月26日
【小熊在線網 新聞報道】據國外媒體報道,周二,比亞迪表示,已在加拿大開設首家工廠,最初將專注于為多倫多交通委員會生產電動巴士。 ......

【小熊在線網 新聞報道】據國外媒體報道,周二,比亞迪表示,已在加拿大開設首家工廠,最初將專注于為多倫多交通委員會生產電動巴士。

這家沃倫•巴菲特(Warren Buffett)支持的公司表示,這家占地4.5萬平方英尺(約合4180.64平方米)的工廠位于安大略省。

去年,媒體報道稱,比亞迪暫停了在加拿大開設首家電動卡車工廠的計劃,但當該公司看到一個商業案例時,它可能會重啟該項目。

比亞迪加拿大副總裁泰德•道林(Ted Dowling)表示,隨著傳統汽車制造商撤出加拿大,全國各地的市政當局正加倍努力,通過零排放交通工具來應對氣候變化。(

標簽:比亞迪 汽車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)